Blog

Últimas noticias

CONTINUAMOS CON LOS BUENOS RESULTADOS PARA NUESTRO PILOTO DE MOTOCROSS SAMUEL RODRIGUEZ FORT EN LA 6ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE EXTREMADURA DE MOTOCROSS CELEBRADO EN MÉRIDA.

Este pasado 26 de Noviembre del 2023, se celebro en el  circuito de "Vía de la Plata - Royanejos",  de Mérida la 6ª prueba puntuable del Campeonato de Extremadura de Motocross, nuevamente disfrutamos al máximo de nuestro piloto Samuel y su equipo. Tanto en la primera manga como en la segunda obtuvo un gran resultado, quedando tercero y subiendo nuevamente al Podio. ¡¡¡Ánimo campeon !!!. Fue un día espectucular,  el cual puso a prueba nuevamente a todos los Pilotos. Desde Petrostar Energía, seguiremos apoyandote para que continues con tus éxitos; llegarás ALTO, no lo dudes.   ¡¡¡Á N I M O !!!